Bäckerei Eder News
GESCHICHTEN UMS BACKEN
Neu im Team: Poldi
Wir stellen unseren NEUEN vor: POLDI, der ‚Neue‘ im Croissant Eder-Team mit herrlich schmeckender Marzipan Fülle, Mandel/Zucker-Deckerl aufs frisch gebackene
Zitrus-Avocado-Salat mit Eder Brot
Schon was Feines im Sommer! Leicht, fruchtig und gesund – dazu Eder Sandwich oder Baguette. In Schnitten schneiden, ein wenig
Eder’s Cranbärli
Unser Cranbärli (Eder-Wort des Tages) besticht durch seine doppelte Funktion auf die Tagesstimmung: Erstens bewirkt so etwas Gutes und Süßes
Fridolin das Croissant
Unsere Bäcker und Konditorinnen sind voller Tatendrang und das ist unsere neue Kreation – Fridolin. Manche haben es schon in
Eder’s Hochzeits Agapen
Hochzeits-Agape, Firmenfeiern oder andere Feste Als perfekte Ergänzung zu Brot & Gebäck finden Sie bei unseren Backwaren auch eine köstliche
Vegane Burger Buns
Neu beim Eder in Gumpoldskirchen: Vegane Burger-Buns Da wir immer mehr Kundenanfragen für vegane Burger Buns erhielten, entwickelten wir in
Quinoa Dinkelbrot
Das Eder Quinoa- Dinkelbrot Superfood Seit einiger Zeit ist bekannt, dass Quinoa als Superfood gilt. Dies haben wir aufgegriffen und
Eder’s Punschkrapfen (Punschkrapferl)
Die Geschichte des Punschkrapferls reicht weit zurück in die Vergangenheit. Seit Jahrhunderten wurde diese – typisch Wiener – Spezialität in