Bäckerei Eder News
GESCHICHTEN UMS BACKEN

Unser ‚Eder‘ Dinkelmix
Alles Dinkel – Alles OK Wir erweitern laufend unser Angebot an Spezialbroten, denn guten Ideen und neuen Mischungen sind bei uns keine Grenzen gesetzt! Hauptsache,

Krapfenzeit bei Eder
Was wäre Karneval ohne Berliner Pfannkuchen? Sorry, was wäre der Fasching ohne EDER Krapfen? Diese süße Spezialität darf zum Fasching auf keinen Fall fehlen: der

Der beste Faschingsdienstag
Gute Krapfen machen einfach gute Laune, bei Chefs, dem Team & Co. Der beste Faschingsdienstag mit der Bäckerei Eder! Den Faschingsdienstag mit frischen Krapfen von

Eder Autos in neuem Design
QR CODE & KOPFKINO Unsere Eder-Fahrzeuge, welche Gastronomiebetriebe, Heurigen und Greißlereien beliefern, radeln pro Jahr gute 100.000 km runter. Um ein wenig zu zeigen was

Lehrlinge in unserer Bäckerei
Danke unseren Lehrlingen, ihr macht das super! Nicht nur Christian Eders Brot und Gebäck wird viel Herz und Erfahrung ‚gebacken‘. Auch seine Lehrlinge und Gesellinnen

VEGANE BURGER BUNS
Neu beim Eder in Gumpoldskirchen: Vegane Burger-Buns Da wir immer mehr Kundenanfragen für vegane Burger Buns erhielten, entwickelten wir in unserer Backstube ein tolles neues

EDERS PUNSCHKRAPFEN (PUNSCHKRAPFERL)
Die Geschichte des Punschkrapferls reicht weit zurück in die Vergangenheit. Seit Jahrhunderten wurde diese – typisch Wiener – Spezialität in den österreichischen Haushalten gebacken. Wer

WEIHNACHTSBÄCKEREI IST DA
Einzigartig im Geschmack – mit Liebe und Leidenschaft hergestellt Feine Weihnachtsbäckerei der Bäckerei Eder aus Gumpoldskirchen Ohne Weihnachtsgebäck wäre die Adventszeit oder das weihnachtliche Kaffeekränzchen