Bäckerei Eder News
GESCHICHTEN UMS BACKEN
Eder’s Cranbärli
Unser Cranbärli (Eder-Wort des Tages) besticht durch seine doppelte Funktion auf die Tagesstimmung: Erstens bewirkt so etwas Gutes und Süßes
Fridolin das Croissant
Unsere Bäcker und Konditorinnen sind voller Tatendrang und das ist unsere neue Kreation – Fridolin. Manche haben es schon in
Eder’s Hochzeits Agapen
Hochzeits-Agape, Firmenfeiern oder andere Feste Als perfekte Ergänzung zu Brot & Gebäck finden Sie bei unseren Backwaren auch eine köstliche
Vegane Burger Buns
Neu beim Eder in Gumpoldskirchen: Vegane Burger-Buns Da wir immer mehr Kundenanfragen für vegane Burger Buns erhielten, entwickelten wir in
Quinoa Dinkelbrot
Das Eder Quinoa- Dinkelbrot Superfood Seit einiger Zeit ist bekannt, dass Quinoa als Superfood gilt. Dies haben wir aufgegriffen und
Eder’s Punschkrapfen (Punschkrapferl)
Die Geschichte des Punschkrapferls reicht weit zurück in die Vergangenheit. Seit Jahrhunderten wurde diese – typisch Wiener – Spezialität in
Unser ‚Eder‘ Dinkelmix
Alles Dinkel – Alles OK Wir erweitern laufend unser Angebot an Spezialbroten, denn guten Ideen und neuen Mischungen sind bei
Eders Faschingskrapfen Produktion
Krapfensaison in Eder’s Backstube bei Christian & Co Ab sofort ist wieder Hochsaison in punkto Krapfen! Die ausgelassene Faschingszeit ist