Wir verwöhnen unsere Kunden nicht nur mit einem reichhaltigen Angebot an Brot, sondern auch mit schmackhaftem Gebäck. Auch hier finden Sie Köstlichkeiten, die bereits Preise gewonnen haben – und das ist kein Wunder, denn wir bereiten das Gebäck mit Liebe, Leidenschaft & dem Wissen von Meisterbäckern jeden Tag frisch für Sie zu. Guten Appetit! Sehen Sie hier einige unseren knusprigen Gebäckvarianten….

Eders Handsemmel
Reine Handarbeit – für eine festere & knusprigere Kruste. Vegan, Weizen, Steinmetz Mehl

Mohnstriezel
Handgefertigt aus 3 Strängen echte Handarbeit, die schmeckt! Vegan, Weizen, Steinmetz Mehl

Graham Weckerl
Mit Weizenmehl & Weizenblatt-Kleie. Leicht verdaulich! Vegan, Weizen, Steinmetz Mehl

Salzstangerl
Der Klassiker unter den salzigen Gebäcken – resch, knusprig und immer köstlich. Vegan, Weizen, Steinmetz Mehl

Foccochino
Weizengebäck mit Durum-Grieß, bestreut mit Leinsamen, Sesam und Knoblauch Weizen

Dinkelweckerl
Reiner Dinkel, mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Sesam, Gerstenmalz, Kartoffelflocken Vegan, Dinkel

Laugenstangerl
Weizengebäck mit Belaugung (daher in Lauge getaucht und dann gebacken) Weizen, Steinmetz Mehl

Käse-Kartoffel Weckerl
Aus Weizen- & Kartoffelmehl, mit Käse & Maisgrieß bestreut. Besonders schmackhaft! Roggen, Weizen, Steinmetz Mehl

Vinschgerl klein
Köstliches Heurigengebäck, mit Brotgewürz verfeinert Weizen, Roggen, Steinmetz Mehl, Vegan

Vinschgerl gross
Köstliches Heurigengebäck, mit Brotgewürz verfeinert Weizen, Roggen, Steinmetz Mehl, Vegan

Wachauer
Luftig-leicht, mit reschem Biss & leichter Kümmel-Würze. Herzhaft! Weizen, Steinmetz Mehl, Vegan

Sesam Kornspitz
Weizen-, Roggen,- & Sonnenblumenschrot, Roggen-Sauerteig, Sesam Roggen, Weizen, Steinmetz Mehl, Vegan

Kornspitz
Weizen-, Roggen,- & Sonnenblumen-Schrot, Roggen-Sauerteig, Sojaschrot und Leinsamen, Sesam, Weizen, Roggen, Steinmetz Mehl, Vegan

Joghurt Riegel
Weizen-Dinkel-Roggen, mit Joghurt, Sonnenblumen- & Kürbiskernen und mit Sesam & Maisgrieß bestreut. Weizen, Dinkel

Roggi
Reines Roggengebäck, mit Vollkornroggen-Sauerteig. Roggen ist sehr markant im Geschmack! Roggen, Steinmetz Mehl, Vegan

Kürbiskern Weckerl
Luftig-leicht, mit reschem Biss & leichter Kümmel-Würze, bestreut mit Kürbiskernen. Weizen, Roggen, Steinmetz Mehl, Vegan

Kartoffelweckerl
Aus Weizen- & Kartoffelmehl, mit Käse bestreut. Herzhaft und schmackhaft-köstlich! Weizen, Kartoffelmehl

Knusperstangerl
Touriertes Gebäck aus Weizen-, Roggen,- & Sonnenblumenschrot, mit Mohn, Sesam & Käse bestreut. Weizen, Roggen

Laugenbreze
Weizen-Breze mit Belaugung (daher in Lauge getaucht und dann gebacken) Weizen

Nuss Vinschgerl
Köstliches Heurigengebäck, mit Brotgewürz und Nüssen verfeinert Weizen, Roggen, Steinmetz Mehl, Vegan

Burger Bun Plain
Herrlich weich, fein schmeckendes Burger Bun. Saftige XXL Burger Buns für XXL Hunger...

Burger Bun bestreut
Herrlich weich, fein schmeckendes Burger Bun aus dem Hause Eder, mit Sesam bestreut

Burger Buns Gastro
Auf der Suche nach richtig leckeren Burger Buns? Bei uns genau richtig! Individuelle Größen und Bestreuungen möglich!