Unser Brot
MIT LEIDENSCHAFT GEBACKEN

Wir backen unser Brot nach – von Generationen des Bäckerhandwerks überlieferten – Rezepturen, mit hochwertigen Zutaten und genügend Zeit (!) für unsere Teige.
Natürlich ist auch immer Platz für neue Innovationen und modernes Gebäck, gefüllt und angereichert mit gesunden Produkten wie Dinkel, Roggen, Gewürzen und vielem mehr.
Zeit ist ein wesentlicher Bestandteil, den wir unseren Broten gönnen. Denn ohne Hilfsmittel braucht ein Teig Ruhe, um seinen typischen Geschmack und seine Eigenart entfalten zu können. Manche Brotteige ruhen bei uns bis zu 24 Stunden, bevor wir sie backen….
Das Brot ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und es begleitet uns eigentlich jeden Tag. So gesehen ist Brot einfach nicht wegzudenken. Brot ist deshalb für uns auch ein Stück Lebensgefühl, voll von angenehmer Vertrautheit. Und nach traditioneller Handwerkskunst backen wir täglich frisch für Sie.
Eder Brote
BAUERNBROT & CO
Spezialbrote
DINKEL, VOLLKORN & CO

Die Spezialbrote erweitern unser reguläres Sortiment. Wir bieten Ihnen hier Brote, die Sie vielleicht nicht in jeder Bäckerei finden. Wir erweitern laufend unser Angebot an Spezialbroten, denn guten Ideen und neuen Mischungen sind bei uns keine Grenzen gesetzt – Hauptsache, es schmeckt unseren Kunden!
Premium & Gastro-Brote
SPEZIALGRÖSSEN GASTRO, HEURIGEN, PARTY

Mit unseren Premium-Broten wollen wir Ihnen etwas ganz Besonderes bieten, vor allem auch unseren Kunden in der Gastronomie. Sie finden hier zB unser „Meter-Brot“, ca. ein Meter lang und 6 Kilo schwer! Oder unser köstliches Wienerwald-Brot. Auch hier richten wir den Blick nach vorne und sind mit neuen Brotsorten, Geschmacksrichtungen und neuen Ideen für Sie da!

METERBROT 6 KG
Natursauerteigbrot mit 80 % Roggen und 20 % Weizen. Ca. 1 Meter lang! Vegan, Weizen, Roggen, Steinmetz Mehl
Wir setzen bewusst auf gesunde Inhaltsstoffe
Der wichtigste Rohstoff – STEINMETZ Premium-Mehl
