Die Geschichte des Punschkrapferls reicht weit zurück in die Vergangenheit. Seit Jahrhunderten wurde diese – typisch Wiener – Spezialität in den österreichischen Haushalten gebacken. Wer die feine Rezeptur als Erster erfunden hat – ein K&K Hofzuckerbäcker oder gar ein süßes Wiener Mädel – bleibt das Geheimnis.
Genießen Sie die saftige Füllung aus lockerem Bisquit, köstlicher Marmelade und einem Hauch echten Rum umhüllt von einer rosa Punschglasur. Die Glasur mit Zitronensaft verfeinert, welcher man eine gewisse (Geheimnis) Menge Lebensmittelfarbe und natürliche Aromen beifügt, verleiht dem Eder Punschkrapferl den berühmten tiefrosa Schimmer und einzigartigen Geschmack.
Unsere Punschkrapfen haben eine 32 jährige Tradition. Michael Eder hatte die Idee, nachdem einige Bisquit-Silvesterfischerl übrig blieben, Punschkrapferl ins Programm zu nehmen. Unsere Punschkrapferl sind nicht zartrosa sondern dunkelrosa, das typische Eder-Markenzeichen – schmeckt man eben 🙂